20xx年4月21日 周二晴
”当然没问题。“妈妈做事情总是那么爽快。
” 耶!“我在边上做了个胜利 的姿势。
只听妈妈说起过在我三四岁的时候曾经去过北海。那会儿爸爸妈妈带着我,逛了大栅栏,前门,天安门,故宫,当然还有景山和北海,可我怎么就一点印象也没?如果不是回头去看那些录像,还真以为他们在说谎。等长大记事后最迟的一次去故宫是去年冬天,由于疫情,仿佛已经很久没去故宫那边玩了,现在春暖花开,岂容错过?当然妈妈也是非常通情达理的妈妈,太理解我的心情了。
想起去年的语文课《让我们荡起双桨》,嘴上不由自主开始哼唱音乐老师教的这首歌。
对明天充满期待!