3.16
爸爸回来了,我大约不到5秒钟,就飞奔了出来,看到了一个竖着立着的电压力锅,让我吓了一跳。真是:不看不知道,一看吓一跳呀!我又翻了翻口袋,有一瓶橙汁饮料。
3.1
爸爸回来了,我大约不到5秒钟,就飞奔了出来,看到了一个竖着立着的电压力锅,让我吓了一跳。真是:不看不知道,一看吓一跳呀!我又翻了翻口袋,有一瓶橙汁饮料。有一些糖。还有一个酒瓶盖。我问爸爸:“这个酒瓶盖有什么用?”“不是有什么用。而是我觉得这个酒瓶盖好看,所以在联欢会上拿来的。”爸爸说。我连忙跑到床上,先吃了一个“软软棉花糖”。后来,妈妈问我:“你吃了几个糖?”我回答道:“一个。”“行了,大半夜的吃什么糖?别吃了,要保护好嗓子。”我只好恋恋不舍地把糖给了妈妈。妈妈向我微笑地点点头。