转眼间,两周过去了,我在这两周觉得自己长大了,不再是低年级的小弟弟小妹妹了,我们已经是五年级的学生了。
五年级我打算认真学习,做好每一课的作业,一定要在六年级毕业考上一个好的初中,这样才不会让家长失望。虽然,五年级的生活很短,但我们一定要珍惜我们在五年级的时光,让这段美好的生活永不停止。这是我的决心,也是所有人的决心。
五年级我最想说的是虽然五年级上课很累,但我们依然相信五年级生活是美好的。
为了五年级快乐的生活,让我们一起进步、一起加油、一起努力、一起前进吧!
这就是我心想也是大家心想的生活吧。