今天,我真的是做了一件十分愚蠢的事情。
早上到学校(高一星期六也要上学的),如往常一般一种没睡醒的样子到教室。拿出作业,本来想翻开来交上,结果发现语文作业有两题忘记做了,那时的我急得像热锅上的蚂蚁不可开交。我赶紧找了我的铁哥们拿走了他的练习本,放在底下开抄。只可惜时机未找对,我没写几个字,语文老师就早已悄无声息地从后门走进来,走到我旁边,说道:“昨晚怎么了,作业还没做完。”我的脸一下子红了,只得认罪,老师叹了口气:“事不过二,你也算是个好学生,怎么也会这么粗心,下次看见可就不客气了啊。”这一早上我都混风丧胆,我也对自己发四:以后从不抄别人作业。
我也以身作则,做一个反面例子告诫记者们。