从拿到阜师院的入学通知书那天起,我就开始想象阜师院的样子。今天终于来到这里了,我看见了造型不俗的体育馆,还看到了宽敞完善的操场,干净整洁的食堂,舒适明亮的寝室,窗明几净的教室。这都让人觉得很温暖,很亲近。而且师院的绿树成荫,让人的心情也舒缓了起来。
我父亲也表示师院的自然环境很好,尤其校园的学风特别正。当我们路过图书馆一楼自习室的时候,总会看见很多学长学姐们在认真地背书做题。看到他们没有因轻松的生活而耽误学习,我很感动,也对自己的大学四年充满期待。