11月24日星期一天气:晴
今天下午,老师对我们说:“咱们玩一个画鼻子的游戏。”我们高兴得又蹦又跳!
老师简单的讲了游戏的规则:游戏者眼睛必须用红领巾蒙起来,然后就地转五圈,把他(她)送到画像前画鼻子。紧接着游戏便开始了。第一组的代表是卢月爱,第二组的代表是凌振辉,第三组的代表是洪国华,第四组的代表是苏亚深。首先上场的是卢月爱,她蒙眼转了三圈之后,竟然把鼻子画到了头发上,逗得大家哈哈大笑。轮到振辉上场了,同学们先簇拥着她转了三圈,然后给他粉笔,他左思右想,眼前没有一点光明,到处漆黑一片,这怎么画呀?他就像一位盲人失去了双眼一样。哎!不管那么多了,他正准备画的时候,同学们大呼小叫:“画错了,画错了!”他以为这是在诱惑他。他鼓起勇气,一下子就画上了。结果还是画到了眼睛上,而且鼻子还像猪鼻子。大伙给他摘下纱巾,看着他狂笑,他也情不自禁的笑了起来。这时老师还给他和他的“杰作”评了分。
通过这件事我们明白了,做事不要迷迷糊糊的去做,一定要明白、认真的去做。
啊!贴鼻子这个游戏真好玩。