今天,是我回来的第一次去小子浚家。
今天中午,我吃好饭,外公说:“送点菜给你阿姨。”我听了,十分高兴,赶快跑到门口,把鞋换好。
过了几分钟,我们到了阿姨家,我快快地跑上去,敲了门,子浚的爷爷把门打开了,我们走了进去。外公把菜放在了桌子上。我走到沙发边,看见了小子浚,他一看见我就向我这一边跑来,然后,啊!的叫。我一看到他就感觉他长高了,我把他抱起来,差点闪到了腰。
外公呆了一下就走了,我要和小子浚玩,所以就没有走。我看见他一直在那辆遥控的大车子旁,就问他:“坐不坐?”他点了点头,见他点头,我就把他抱起来,坐在了车子上。
他在上面坐了一下就不玩了,我见他有异状,就过去问他:“下不下来?”他点了点头。我见他又点头,就又把他抱起来,放下来。我上了火桶里,因为实在太冷了。表弟见我上了,他也要上来,我把被子掀起来,把他抱起来,我把阿姨的手机拿来,打开,把“会说话的汤姆猫”点了一下,表弟一见汤姆猫就“打”它,“啪,啪,啪”我怕他把手机打坏就把手机拿了下来。
时间过得真快,奶奶来接我回去了。