我一年级的时候,准备成为少先队员的时候……老师带队,当时咱们班去排练入学仪式,还准备歌,给我们唱,练习这个,正式开始的时候,就正式成为少先队员,带红领巾了……讨厌,我们要在阳光灿灿的操场上站整整1个小时,似乎。
欺人太甚、哼,让我们站着举行进学仪式,还要唱歌。而现在的一年级小朋友,可以坐着,戴帽子,领免费的班级衣服,可以带家长来,家长们的衣服还有花,这,让我们三年级的小学生羡慕极了。
下小雨了,而他们丝毫没感觉到,因为——你瞧,他们头上个个都有帽子,所以,他们感觉不到,我们,就呆呆的看看,羡慕羡慕……