20xx年X月X日 星期X 晴
我有一个万能的老爸,他每天都要做很多家务:洗碗、拖地、擦席子、晒衣服、擦桌子……总之,他干了很多家务就是了。
今天我来学作文也是他送的。暑假游泳几十次,一半以上是他送的,还和我一起游泳锻炼。平时在家里,我有不懂的问题全问他。
还有没?还有呢!下楼拿快递是他,从青少年活动中心接我回家的是他,帮助我学习“小学数学32讲”的还是他。
周末还和我一起逛公园,去图书馆学习。
老爸力气很大,上次帮小姨搬家具,是他和搬家公司一块儿搬的。驾驶技术很好,暑假里我们长途自驾游,都是老爸亲自开车来回。
总之,我有这个能干的老爸,让我们省了不少事儿呢!我长大了也要做他这样能干的人。