20xx.6.x 星期x 晴
盼呀盼,我们终于盼来了这一天,这是我们全世界儿童自 己的节日“六一”儿童节,在那一天,我们不上课,不做作业,让我们尽情地玩耍来庆祝。
我们大家把那些烦恼的事都给忘掉了,带着激动,高兴的心情,准备开始六一节的活动。
我们先去了电影院,看了《超人总动员》,这部电影可真好看哪!大家看得都哈哈大笑了!电影看完,已经是中午了,我们回到教室里,吃了一顿饱饱的中餐。铃声响了,陈老师和我们一起练了歌,还去了大合唱比赛,得了第三名呢。这已经算是不错的了!要放学了,学校给我们每人发了一只冰激凌,给了我们最后一样可口的礼物。吃着凉冰冰,甜丝丝的冰激凌,带着依依不舍的心情我们回家了。这个“六一”我们过得真快乐!
每过一个“六一”节,我们就又长大一岁了,我希望全世界的小朋友们天天都能像过“六一”节那样的幸福,快乐地生活!