老师让我们搜集一首绕口令,准备举办一个绕口令比赛。今天下午第二节课,我们别开生面的绕口令比赛终于开始了。
首先是小组投票,我们组一开始我的票数最多,后来是邵杨、李承懿、把我们逗笑的是杜文轩,班长最后一句的时候故意摔倒,虽然我想笑,但是看见那么多人没有笑我也不好意思笑了,齐子轩背的太快,我连一个字也没听清楚,李承懿背的时候,背着背着忘词了,还是老师提醒了才能继续,快结束的时候,也是快下课的时候。
我想:我有时间了就把口才练练,要不然下次就又不能上去了。