冬天来临了,我和同学趴在窗户上,突然天上飘起了一朵朵雪花,雪花白的像棉花一样柔软;像棉花一样白。我和同学跑下楼看见了大地上、操场上、房子上……到处一片洁白。
我和同学们约好一起打雪仗,我们一共有四个人一起玩雪仗,我堆了一个雪球砸到我的同学衣服上,我的其它同学一个个的把雪球扔向我,我躲过了第一个雪球,可第二个就打到了我的衣服,第三个我也躲了过去,我们就这样开心得玩着打雪仗。
最后,太阳照到了雪地上,雪融化了,变成了水,树木喝饱了雪水,开心地笑了起来。