今天,我和爸爸、妈妈、弟弟,一起来到高新消防大队。
我刚开始我先拿了一把羽毛球拍玩,然后我又拿了一个篮球,投到球篮里,我说:“耶,我终于第一次投进了一个篮球,”我玩着玩着我们班的班长就说:“集合,我们大家都急急忙忙的跑过去,”一位叔叔说:“等一下看两位叔叔表演穿衣服比赛,”那位叔叔又说:“现在表演正始开始,”我们看了这两位叔叔穿衣服,心想这两位叔叔穿衣服真快呀,我们要学习叔叔们穿衣服的速度,那位叔叔再次说:“你们先听我给你们讲这些防火面具,在去坐云梯。”
我们一个一个的听完了那些防火面具,那位叔叔叫了三位叔叔表演砍木头,其中有两位叔叔拿着木头的两端,有一位叔叔拿着一个电锯,叔叔们砍一段是一段,最后我一数是好像四段。
接着叔叔带着我们来到了云梯的旁边,我看到第一个上去的同学,好像上去呀,我上去的时候我觉得就像飞到了天上一样。
再接着叔叔带着我们上楼参观叔叔们叠被子,我看到叔叔们叠的心想叔叔叠的被子好整齐。
我们参观完了叔叔们叠的被子,我们来到餐厅,桌子上摆在各种各样的美食,我们吃完了饭,我们下了楼开开心心的回家了。