一年前,我被语、数、英三科的老师三翻四次地“请”进办公室,看到的是老师严肃的神情。记得偶尔有几次,我发现了老师们灿烂的笑容,但也只是面对像张季佳、程安琪这样的好学生。我时不时地想:什么时候,我可以以微笑面对老师,做个老师心目中的好学生呢?也许谁也没有想到,在这一年之间,我这个普普通通的女孩子发生了极大的改变。从订正作业到连续三颗A*,从堂听80分的小学生到堂听100分的小老师,从上课被点名到主动发言,我似乎每天都在进步,每天都在追求一个新的自已。
是啊,我们就是在进步中成长的,让我们一起去发现一个个进步吧,让我们一起去寻找理想的天空吧!