今天早晨去学校的时候觉得有风偷偷的转进我的衣袖里面,觉得很舒服。到了学校也一直待着教室里,没有出去。到了大课间的时候我的同学崔文笑叫我下楼去玩。
她说:“外面风可大了,我们出去玩吧!都有被风吹起来的可能。可好玩了。”我用惊讶的表情看着她。心里想着:怎么可能呢?早晨的风还不是特别大的说。出去看看吧!
崔文笑又说:“我们叫着朱新宇·魏莉斐周诗音他们吧。尤其是魏莉斐她是重量级的,一定要叫。”我笑着看看她说:“好的。”
我们几个人一起下楼啦!结果一出教学楼的门就站不住了,一阵风接着一阵风的。我们几个被风吹 的后退了几步而魏莉斐却稳如泰山的一动不动。看来真的应该把她叫下来。回去的时候是顶风怎么都走不动,最后我们都拉着魏莉斐走进了教学楼。
今天的风可真大!