今天已经是星期四了,我和励恩虽然在一起的时间不长,但我们之间的回忆也不少了。
今天下午,我们去的是学军小学紫金港校区。刚到那里,同学们就纷纷赞叹:好大啊!我此时的心里也是无比自豪:瞧我们的学校多漂亮!下了车,我们走向体育馆,门口有一座喷泉,很漂亮,像一朵盛开的“天堂鸟”,大屏幕上印有“欢迎新加坡道南学校的师生们”的字样。
紫金港校区的体育馆也十分大,还设有饮水机。体育课开始了,是谢老师上的,我们上的是篮球课,气氛十分活跃,大家都十分开心。接下来,我们还参观了食堂,教室,老师办公室等地方,来自新加坡的同学们也赞口不绝。最后,我们来到了图书馆。“好大呀!”“书好多呀!”我们再也忍耐不住心中的情绪,叫了起来。“大家可以坐在这里,安静地看一会书。”老师说。我们如同挣脱了锁链的猛兽,冲向刚才看中的书。我拿起书,如痴如醉地读着,励恩坐在我的对面,同样安静地看着。“回学校了!”老师一声令下,我们才依依不舍地放下书本,向门外走去,嘴里和伙伴们聊着自己的感受。
再过两天,我的伙伴就要走了。我要好好珍惜明天,这时与励恩一起上学的最后一天了。