这是一部电影,女主叫易遥。我毫不夸张的说,这部电影里我就哭了一次。
真的只有一次,最感动的一句话就是“走,妈妈带你看病去”当时真的什么也不想说了,眼泪哗哗地就掉了下来,可能很多人会以为一句话而已,这不仅仅是一句话,对我来说,真的意义非凡。我羡慕易遥,她在那么困难的时候会有人替她说话,不会嫌弃她。在电影里的一个片段我记忆犹新,就是易遥和齐铭在海边的一段,当时我能感觉到,她真的要崩溃。她说,她羡慕齐铭,羡慕所有人。我又何尝不是这样。但是他还有顾森西啊,我呢?我也有我的“西酞普兰”,不过他已成了曾经。其实我也很羡慕易遥啊,她还有个顾森西,起码有人会逗她开心。但是我一个人也会非常开心。我想。
整部电影十分压抑,如果可以的话,我希望每一个面临崩溃,想一了百了的人都可以重新振作起来。