今天下午,小姨和小姨夫带我去万达玩。
我们来到了百万海洋球这个游乐园,令我高兴的是今天不用排队,,因为很多小朋友已经进场了,我买了张单人票,就兴高采烈的进去了。进场之前,游乐场规定:每个小朋友都要穿统一的白丝袜。换好袜子,我激动地像海洋球中“冲去”,当时太兴奋了,没注意脚下的球,只听到“扑通”一声摔跤了。我躺在海洋球里,仿佛感觉来到了另一个世界—海洋球王国。
我玩的第一个项目是巨型滑滑梯。玩下滑的时候双手不能碰到地面,那样做很容易摔跤。我坐在毛毯上,顺着斜坡“嗖”的一下飞了下去。感觉耳边有一股股凉风吹在我身上,顿时凉快极了。
接下来我还玩了蹦床、攀爬,还有轮胎。最让我感觉刺激的是滑滑梯和轮胎。我玩得很开心,真是愉快的一天。