今天早上,我们三家去烧烤,吃饱后,我和两个表弟开始玩起了好玩又搞笑的球球大作战。
首先,把气球的绳子绑到手腕上,(我却绑到了食指上)然后朝对手打去,碰到对方的身子对方就被”禁言“10秒,但是和球球摩擦就不算。这是大表弟想到的游戏。
我的球球是黄色的,大表弟的是蓝色的,小表弟的是红色的。我们互相”打起来了“,大表弟老是被”禁言“,他说:”表姐,你是用手指打的!我是手腕打的,你比我们厉害!“”不是说绑到手上吗?我没有犯规哦!“我做了一个鬼脸,咯咯地笑。
今天的球球大作战,仍让我记忆尤新。