二年级的日记
在我一天天盼望中,新年终于到了。
今天,天气晴朗,我早早地起床了,我连忙下楼,向爷爷奶奶说新年好。然后,又拿着压岁钱和小伙伴买小鞭炮一起玩。
在这炮竹声中,我又大了一岁,我应该更加懂事了,妈妈和爸爸在我身上下了很多功夫,在这一年里,我要好好学习,不能辜负父母和老师苦心。
二年级的日记 篇4
爱就像茉莉,香到扑鼻,
但爱到最后,终是分离。
难道世界没有爱情!
我不相信!
你的笑容,映我心里,
你的眼神,如此神秘。
但看到最后终是烦心,
我很想你!
其实这个世界没有不公平,只要看你,心的冷静,往事谁它过去,就不要再提。如果你非要再提,就自己伤自己!其实这个世界很不公平,那时候,你也毫无毅力!难道是我害了你?我又何为哭泣?我真的很想和你,相守一辈子,你可同意?
你的笑容,映我心里,
你的眼神,如此神秘。
但看到最后终是烦心,
我很想你!
其实这个世界只有我爱你,你却对我如此扑迷。你我之间的爱,只有我能算清。如果你别有用心,我会心神不宁!其实这个世界只有我恨你,我不需要爱的真谛,我只是要让你,坚强的哭泣,因为这次哭泣我不会随你。
永不分离!