这个星期五,我们又迎来了好玩又有趣的班队课。
这次,因为我们下午的第二第三节课要考试。所以班队课改成了中午的语文时间。上课铃一响,同学们还不知道这节就是班队课。所以都坐的端端正正。老师进来后,说:“拿出来吧。”下面马上议论了起来,有的说:“练习卷吗?”有的说:“复习资料吗?”有的说:“考级书吗?”还有的说:“气球吗?最后,还是老师说出了答案。竟然真的被程宇峰说中了,就是拿起球。顿时,教室里一片欢呼雀跃。
游戏开始了,第一轮老师让我们比谁吹得小。这下我可不用担心了,因为我的气球本身就小,而且不容易吹。老师一说开始,同学们有的好像还不知道比赛规则似得,有用全身的力气去吹。老师突然说:“停!”我连忙看了一下,结果有的人在放气,有的压根儿就没吹,所以,有好多人比我吹得小。
第二轮比赛开始了,这次是比谁吹得大。比赛一开始,我就用力的吹。,过了好一会儿,老师才说停,我以为我吹的,结果,有好多的人都比我吹得大。
第三轮是以小组为单位,比谁先吹爆。就要到我们组了,我的心扑通扑通直跳。我们组全站了上去。老师一声下令:“开始!”我用了全身的力气吹。这个气球好像跟我作对似得,怎么也不爆。我就使劲用手捏,结果还是晚了一步,别人的先爆了。