旅游喽!我一下飞面就满怀兴奋地往出口跑。
我来到四季如春的昆明,但我心里还是胆战心惊。我们的车路过了三月份大屠杀的地方,一个汽车站。
“七彩云南”到了。哇!里面有翡翠、珍珠、宝石,金银财宝琳琅满目,看得我眼冒金星,眼花缭乱。
大理是白族的家乡。我们走在一望无际的古城,古色古香。人山人海的古城里,到处是音乐声,因为有一个老年人乐队在奏乐。有的人嬉笑着,有人走累了,还有人在卖东西。我想买机器工厂的第三代战士,可我只能在网上买了。唉!
最后我去了丽江,玉龙雪山,我们只看见了蚂蚁一样的雪花,其它的和我家的山一模一样。一大群羊自由自丰地吃草。
我们要回去了,可我不想回去,我要多看一眼蓝天,白去,红土地!