今天下午,我和我的朋友们在小区里玩,我们想荡秋千,于是我们把两根钢丝挫一个洞,再把纸穿进洞里,后来我的朋友不小心把纸剪小了,我们坐不上去,而且,纸的两边都断了,没办法,我们只好放弃做秋千。
于是,我们玩公主和王子的游戏,我们选好了公主和王子,我就和一个四岁的好朋友当士兵,我们看见有毒蝴蝶,就不停地用手上的钢丝打毒蝴蝶,就这样毒蝴蝶被我们赶跑了。
我们又去玩沙,我堆了一个滑滑梯和一座山,我的朋友堆了一个游泳池,我们做了一个城市,于是,我又做了一个城堡,这个城堡是用模具做成的,非常漂亮,于是,我的朋友说:“你堆的滑滑梯很漂亮。”然后我笑着说:“谢谢。”
然后,我和我的朋友又回到了小区,我和我的朋友玩起了报数,我应该说“过”,结果说成了“3”,搞得老是出局,终于有一局没出局,这一局之后,每一次都没出局,可是,好多朋友,每一次都出了局。
最后,我们又去湖边看水,湖边的水好美,美得像一位漂亮的姑娘,湖里的水也像一个镜子,非常透明,好多人都把柳树的树叶摘了往水里扔,有一位朋友不停地叫着:“有车!有车!”,一听到这句话,大家都闪开了,等车走了,再继续看水,过了一会儿,太阳落山了,我们都走了。