星期日下午,阳光明媚,我和朋友周宝相约去爱家迪斯尼去玩。
首先映入眼帘的是两个变形金刚:一个是大黄蜂,一个是擎天柱。我们走进迪斯尼大门,看到一个电动座椅,坐在上面可以看电影。我们走马观花地来到三楼的“欢乐小镇”。“欢乐小镇”里面有“球海”,有被投影仪射过的滑道,有连体三轮车,有气压枪,还有一个像火箭似的,可以把球吸上去,再把球发射出来,像天女散花,好看极了。
我和周宝来到“欢乐小镇 ”,我们先去蹦蹦床上跳了一会儿,感觉累了,周宝说:“咱去攀岩吧。”我说:“我有恐高症,怕掉下去,你去玩吧。”周宝说:“那我上去了。”
周宝攀岩时,妈妈给他拍了几张照片,可我玩得太有劲了,妈妈没有找到我。
玩到最后我们拿了一些积木放在一个最隐蔽的地方玩了起来,有好多人找到了这个地方,想要偷走积木,可是我们一直“保卫”积木,不让他们拿走。
最后,妈妈叫我们来到了德克士,我们都饿了,点了禄寿抓福堡、一盒德克士鸡块和两杯热果汁,我们吃得津津有味。
吃完饭,我们恋恋不舍地离开了爱家迪斯尼。这真是一次快乐的游玩。