六年级日记
雾霭萦绕山岗,乳白色的雾气环绕着高山,仿佛是一个牛奶般的世界,白色,无限向往。
冬天家乡没有雪,更没有冰川。然而它有33,354的雾气让我坠落。
清晨,空气清新,晨雾从山脚悄悄上来。每一个都像一团絮,编织成一层薄薄的空气,沐浴在晨雾中,享受了很多。
雾是柔软的,松散的,柔软的,让人置身仙境。很轻,细腻,油腻。它轻轻地吹着山、水、房、树、人、草、天、地,它们与房、山、水相连。它像迷宫和天堂一样四处漂浮,令人兴奋和困惑。一切都包裹在乳白色的薄雾中,紧紧的。再加上农舍频繁冒出的轻烟,烟雾缭绕,蔚为壮观。
晨雾弥漫山村,四处游弋。太阳从冉冉升起,晨雾就像害羞的女孩纷纷逃离,很快就消失了。雾气渐渐退去,亮绿色的叶子上聚集的小露珠晶莹剔透,像清澈夜空中耀眼的星星,调皮地闪烁着。树叶被微风轻轻吹动,几颗小露珠顽皮地藏在草丛里。圆圆的水滴晶莹,闪烁着,就像傻胖的娃娃调皮地眨着一双闪亮的眼睛,很可爱。
哦!这就是冬天的魅力!
六年级日记 11
花草树木在冬妈妈的怀抱里慢慢地苏醒了,冬妈妈也一天天离开了我们。美丽的小天使来了。
那就是春姑娘!春姑娘给我们带来了一个百花争艳的季节,带来了一个万物复苏的季节。啊!春姑娘你真美丽!春姑娘一说来,花草树木都准备迎接它的到来。野外,山绿了,水绿了,弯弯曲曲的小路上,芳草如茵。粉红色的桃花缀满枝头,霎时好看。柳树发芽了,远远望去,像小姑娘的辫子,一缕一缕随着春风摆动着。梨树、杏树开花了,花长满了枝头,你不让我,我不让你,争先恐后、千姿百态。红的像火,白的像雪,真是美丽。一些动物也来凑热闹,蝴蝶在空中翩翩起舞,鸽子,燕子是蝴蝶的伴舞,花草树木是蝴蝶的伴奏。春天真可谓是花的世界,鸟的乐园!这一切给春天增添了几分色彩和活力。孩子们也在这美丽的季节里,奔跑着,吵闹着,像是小鸟一样。在阳光下的他们成了春天里最快乐的音符。这里如花的季节,这是一个美丽的季节,让我们享受小天使——春姑娘带来的春天。啊!美丽的小天使——春
我爱你!