“滴答滴答”,闹钟上的指针急速转动。而我,以光年的速度穿好了衣服。“要迟到了,要迟到了!”我皱着眉头,一边刷牙,一边自言自语的嘟囔起来。
一切准备完毕,背上书包出发了。走在那条小路上,我不仅有些诧异,“咦?”今天这条小路怎么没有看到其他同学?“不管了,有人没人,照样上学。”我装作一副无所谓的样子。(其实内心有点小绝望)
就这样,一步一个脚印……走到了学校门口。看到门卫大爷嘴角洋溢着微笑,我准备去打个招呼问候一下。刚想开口,一句“今天是周六,你还来学校干嘛?”使我顿时表情僵硬……
120还有5秒到达战场。