运动会日记
校动会要开始了,运动健儿们个个的眼中都燃烧着热情,离校运会开始还有好一会儿呢,他们就已经开始做热身运动,背后已经湿漉漉的,等得不耐烦了,大声叫着:“哎呦,怎么还不开始?我的腿已经迫不及待,都快自个儿跑出去啦!”
虽然我们知道,台风即将来临,乌云正孕育着一场暴风雨,但是运动健儿们并没有因为这样而有所畏惧,反而还更开心了:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”有的同学还发出“豪言壮语”:“今天我一定要拿个第二,第三也凑合。”“那第一呢?”大家都笑了……运动健儿们回想着自己这段时间的努力,也都笑了。我们虽然没有参加比赛,但也要为班级争一分光荣耀,就让我们一起加油吧!