运动会日记
四月中旬的一天,晴空万里,春光明媚,我们学校迎来了第十六届田径运动会。我很激动,期待自己在运动会上能有个好成绩。
这届运动会我参加了两个项目,一个是前抛实心球,一个是男子16X50米接力赛。我在抛实心球的时候没有发挥好,我很懊恼,心里暗暗下定决心:一定要为班级争光,千万不能掉链子。终于,接力赛就要开始了,在同学们的欢呼声中,我站到了赛道上,看着对手们跃跃欲试的架势,我的心砰砰直跳,好像怀里揣了只小兔子。
激动人心的比赛终于开始了,随着裁判员的一声令下,四个班的第一棒像箭一般地冲出起跑线。全场立刻响起了此起彼伏、震耳欲聋的加油声。终于轮到我了,我站在起跑线上,伸出右手,迈出左脚,弯腰屈膝,眼睛紧紧盯着想我奔来的队友。20米、10米、5米。我深吸一口气,然后稳稳地抓住接力棒,猛冲出去,向终点飞奔。
在忐忑不安的等待中,我听到了比赛成绩,我们班夺得男子16X50米接力赛第一名。我高兴地欢呼起来,我终于为班级做出了贡献。