星期一,我早上6:30起了床,大声的把妈妈爸爸叫了起来,妈妈马上就开起煤气做早饭。吃了早饭我就去上学了。然后第二节课的时候,老师的课上得好好的,突然,老师的手机响了,我们吓了一跳啊!
再然后,老师大叫一声:“胡湘杭,你爸爸叫你回去。”我一跑到家,我吓了一跳,设计师叔叔来我家做改装。后来我又下了一跳,后面,妈妈在叫我:"过来!”妈妈告诉我:“我们家要变样了。”
设计师来计费了,谁知到,整整花了673元啊!!!妈妈后来给我钥匙,叫我去开门。门一开开,“啊”,我大叫一声,:“妈妈,过来看!”妈妈爸爸一过来,也大叫一声:“哇塞”今天真好,我家好好!