我的学校里有一个大操场,它给我的童年带来了快乐。
春回大地,操场开始恢复“生机”了,操场上一片绿油油的。我们陆陆续续来到了操场,只见先前的雪已化为乌有。小朋友们有的玩抓人,有的玩跳绳,玩得不亦乐乎,高兴极了。我们一会儿玩这,一会儿玩那,就这样玩了一个春天。
春天玩腻了,回去了,夏天赶了上来。于是,大地变得火辣辣的。操场上的树更加茂密了,绿油油的一大片。原先的嫩绿色变成了翠绿色,人也少了一些。夏天最有看头的当然是足球比赛。你一脚,我一脚,大家传来传去,互不相让,加油声此起彼伏。
夏未,温度渐渐下降,变成了秋。到了金秋十月,我们的操场用美丽的落叶点缀了自己。在金色的跑道上传出一阵阵加油声。那是在为跑步的人加油。一、二!一、二!多有节奏啊。第二批开始跑了,只听得“嘣”的一声,十几个人一下子冲了出去。秋天就在加油声中结束了。
秋走了,冬爷爷来了。冬天,大雪纷飞,操场已经是银白色的了。我们堆雪人,打雪仗,高兴极了。
这就是我们的操场,一个让我的童年充满乐趣的操场。