今天是七夕牛郎织女相会的日子,也叫做东方的情人节!这个节日没有2月14号那么兴师动众,但也无处不充满着浪漫,很让人陶醉的感觉,可是有的时候也仅仅是陶醉了,节日的本身好像就显的格外的冷清,今天有幸福的一对对情侣。而我的这一天就这么平平淡淡的过去了!
不是没有味道,是不知道怎么才能让这一天有味道!想过可以用最最古老的方式去诠释新的浪漫,去看场_去公园,甚至可以到商场无聊的逛着,都是很美好的,因为身边有爱的人!可这仅仅是一个想象,摆到了面前,去没有能力去实现了!
说实话这个情人节对我来说有很深的意义,这是我第一个有情人的节日,可偏偏没有庆祝没有鲜花的流淌过去了!不能说不失望,也不能说不嫉妒从旁边走过去的拿着礼物的女孩!在这个时候就是安慰自己的时候了:这些都不算什么,有爱的人就是最幸福的了!想想自己的天真很快便陷入了矛盾!爱很重要,而形式也同样让人心动。
虽然我的这一天就这么过去了,但还是很愉快,因为我要追求我的幸福!~也许七夕对于我来说是一家人的节日,牛郎和织女会在那银河间相约,而我也会和我的爱人说:我爱你!