今天,我真正品尝到了炎热的夏季时的滋味。
今天早上,当我一来到学校时,就热的受不了啦!而我的奶奶又让我穿了这么多的衣服,我实在受不了了,就脱下了外套,只穿了一件T恤衫。但是当我们出去上操时,又出现了另一种状况。
太阳今天似乎格外的生气,他将自己的怒气全部撒在了人们的身上。他将万丈光芒洒向大地,似乎要烤焦树叶、花草和人们。偏偏今天又遇到一个平时多嘴的令人厌烦的老师讲话。我们在大大的火太阳下,不时用手和衣服散热。又扇又吹,似乎要将阳光全部赶走似的。我也受不了了,可是T恤衫已经没有办法再脱了,怎么办呢?突然,我灵机一动,将T恤衫的袖子拼命的向上卷。卷呀卷呀,直至它成为一件短袖T恤衫,哈!终于好受一些了!可惜这种感觉没能持续多久,天就又热了。幸亏学校及时叫我们会班,才让我们免遭“晒黑之苦”。
也许是体谅我们吧。下午,徐老师既允许了我们开电风,又同意我们带扇子来。若不是这样,今天非被烤焦不可!大家说呢?
今天真是炎热的一天呀!希望明天能凉快一点儿!那可就谢天谢地了!