9月19日 星期一 晴
今天我好开心
今天我放学的时候,妈妈温柔地说:“昨天你得到了‘中国传统文化经典素读比赛’二等奖,我非常高兴,因此要给你奖励一个大大的、香香的面包。”对于一向爱挑吃的我来说,一听到这话,我心里甭提有多高兴了。于是,我就跟着妈妈进附近的面包店里挑了一个椭圆形的面包,它的正中间盖上了一层奶油,奶油上面撒了几粒葡萄干做点缀。看,仅这面包的外表就让人有些馋涎欲滴了;要是吃呢,那肯定是津津有味了。
今天我好开心呀!因为我吃到了久违了的精致面包,更重要的是我得到自己进入小学学习以来的第一张奖状(有生以来的第二张,第一张是在幼儿园大班讲故事时被评为“故事大王”后发的)。以后我要继续好好学习,少看电视,听大人教导。