日记作文
平安夜就等于中国大年初一的前一天除夕,也就是外国人过年的前一夜。
在平安夜的夜晚,有一件事,让我想起来依然历历在目:在这天晚上,我正在装饰我美丽的圣诞树,忽然,想起今天是平安夜,要送苹果,又知道家里没有苹果,于是,我向妈妈要了钱,急急忙忙的跑下楼,天黑沉沉的,由于我一心想买苹果,早把害怕给忘掉了。天上除了月亮妈妈和她的星星宝宝外,路上没有一个行人,我到了超市,挑了一大一小两个苹果,大的又红又亮;小的则小巧可爱。付了钱后,我带着苹果,一路喘着粗气,往回家的方向跑,月亮妈妈和星星宝宝见我狼狈的样子,都笑的掉进云层里去了。
回家后,我拿上花、礼物盒、包装纸、花袋子等工具,装饰起来
爸爸回来后,我拿着两个装苹果的盒子走了出来。一个是带有蝴蝶结的苹果绅士,一个是被一位拿着鲜花的小姑娘抱着的苹果。爸爸、妈妈见后,都说好看!
这两个又香又甜的红苹果,伴随着我们的欢声笑语,被我们吃掉了
20xx小学生有关平安夜的日记二: 20xx年X月X日晴
平安夜就等于中国大年初一的前一天除夕,也就是外国人过年的前一夜。
在平安夜的夜晚,有一件事,让我想起来依然历历在目:在这天晚上,我正在装饰我美丽的圣诞树,忽然,想起今天是平安夜,要送苹果,又知道家里没有苹果,于是,我向妈妈要了钱,急急忙忙的跑下楼,天黑沉沉的,由于我一心想买苹果,早把害怕给忘掉了。天上除了月亮妈妈和她的星星宝宝外,路上没有一个行人,我到了超市,挑了一大一小两个苹果,大的又红又亮;小的则小巧可爱。付了钱后,我带着苹果,一路喘着粗气,往回家的方向跑,月亮妈妈和星星宝宝见我狼狈的样子,都笑的掉进云层里去了。
回家后,我拿上花、礼物盒、包装纸、花袋子等工具,装饰起来
爸爸回来后,我拿着两个装苹果的盒子走了出来。一个是带有蝴蝶结的苹果绅士,一个是被一位拿着鲜花的小姑娘抱着的苹果。爸爸、妈妈见后,都说好看!
这两个又香又甜的红苹果,伴随着我们的欢声笑语,被我们吃掉了
20xx小学生有关平安夜的日记三: 月日星期天气
平安夜那天晚上,我兴高采烈地跟着姨妈、妈妈、奶奶一起去逛街。
当我们走到麦当劳门前的时候,看见里面有很多人,我就对妈妈说:妈妈,我想进去吃一点东西。妈妈看了看门前的圣诞老人,又看了看我,亲切地对我说:你是想要礼物,对吗?我说:妈妈你真聪明,祝贺你猜对了!妈妈说了声好,就把我拉进了麦当劳。
圣诞老人看见我们,热情地走了过来。他弯下腰,亲切地对我说:小朋友,你想要礼物吗?我使劲地点了点头,看着圣诞老人,只见他从袋子里拿出来一份包装精美的礼物送给了我。
我坐在麦当劳的椅子上,一边吃东西,一边看着礼物,心里打了一个大问号:这份礼物到底是什么呢?带着这个谜回到家里,我迫不及待地打开礼物,里面正是我盼望已久的书《哪吒传奇》全集。捧着《哪吒传奇》,我高兴地跳了起来,难道说我中了大奖?
啊,美丽的平安夜!给我带来了这神秘的礼物。