日记作文
今天上英语课的时候,老师和我们做了一个游戏就是用屁股指单词。老师看到一个小朋友指错了就惩罚,我被打了一次屁股,通过这一次游戏我认识了3个单词。
20xx年1月16日 星期五
今天下午,我看到了管子的影子,我感觉管子和影子和起来了,管子是直着被打到土里去的,我们只能看到地上的一半,地面上的影子就像那土里面的另一半,世界上的东西真奇妙。
20xx年1月17日 星期六
今天早上我和妈妈打乒乓球,我老是打不好,我就自已练习,我说踮到了3个就上台打。
乒乓球的颜色是黄的,它像弹簧一样上上下下的弹起来,我觉得真好玩。
20xx年1月18日 星期日
20xx年1月19日 星期一
今晚我和姐姐一起放鞭炮,我们玩了两种炮:冲天炮和荧光炮,我喜欢冲天炮,姐姐喜欢荧光炮,我要妈妈举着一根棒子对着天上,我把冲天炮放在棒子里一冲就飞上天了,荧光炮是一点火就有闪光的东西,我和姐姐都很高兴。(日记)
20xx年1月20日 星期二
今天下午妈妈带我和姐组一起去天虹超市玩了滑滑梯。
这个滑滑梯是彩色的,像一个家,有一个望远镜,还有一个模型,旁边有一个象阳台似的走廊,最后才是滑滑梯。我倒滑过去一下就摔了一跤,我们都开心地笑了!