环保的日记
环保,对于人类来说非常有用,你想环境好了,人们不容易生病,自然、地球没有污染。
她叫环保机器人,她是一个女的,今年20岁,属白兔。她的身子圆圆的,每天都梳着一个辫子,眼睛又圆又大,一个不大不小的鼻子下面长着一个方方正正的嘴,嘴上一个漏斗,上面一个网子把 水里的垃圾分离出来,她有5支手,分别是倒垃圾、拿垃圾箱、拿吸尘器、拿水里的垃圾。倒垃圾用一支手,拿垃圾箱用二支手,因为一只手拿可回收的垃圾箱,另外一只手拿不可回收的垃圾箱,拿吸尘 器用一支手,拿水里的垃圾用一支手,一共是五支手。她有四条腿,其中有2条腿是5只手不够用时帮助的,所以是四条腿。
她可以把脏水喝进肚子里,之后变成冰,由冰变成糖,由糖变成电池。这样就可以不断地工作了。干起活来有一点笨重。她将对于人们的生活有非常大的用外。因为环境好,我们人人都高兴!
这就是我将来要发明的机器人。