20xx年 4月21日 星期三 晴天
一身白,胖乎乎五龄过后就是宝。嘻嘻就是本小姐!
原本和我的“”爸爸妈妈”生活的很好就在那天我正在闭目养神,一只小手伸进了我的小“家”选来选去,一声如泉水叮咚好听的声音在我耳边响起:“妈妈就这个”最终我就这样被带走了。
20xx年 4月22日 星期四 晴天
这个小主人不错,女主人也不错,把我们照顾的非常好,我顺利的脱了三次“衣服”已正式进入二龄了!
20xx年 5月1日 星期一 下雨
“哇”我的身子越来越白,食量也越来越大,也经常去WC别以为我们蚕不羞羞的,我们拉粑粑都是去一个小角落,这不,我肚肚涨了!咚,一个个小小的黑黑的方方的排泄物出来了,告诉你一个小秘密哦我的排泄物很珍贵的呢,把它放在一个小布袋子里面集齐一袋就可以当枕头了还可以缓解疲劳!
20xx年 5月2日 星期三 晴天
说起食量,谁也比不过我!就像我家主人正在长个子吃的比我还多,一碗饭够我吃一个星期!我的嘴巴吃桑叶的时候一张一合而且是很有规律的从左往右嚼不一会一张叶子就吃成半圆形状了。
20xx年 5月5日 星期五 晴天
“疼死我了,哎呦喂我的肚肚啊!”我大叫道我的身体变透明了,身体也沉了,可知道里面装的全是宝贝哦。哎,我要吐丝了!“丝”一根线飞到了一个角落里,旁边也有一只蚕宝宝,它是我哥哥,我一步一步地爬上去最一直不停地一张一合不一会我的四周就有丝了!丝一条一条地把我绕住,这就叫作茧自缚!
我好开心,我马上就可以破茧而出了变成飞蛾!但是怎么也没想到5月5日就是我活的最后一天……