家乡,是一个多么温暖的词。
广场
南广场真热闹,其中我最喜欢晚上,啊!灯光一闪一闪的。风一吹,柳树就像头发一样跳着舞。灯光一亮,广场上一片辉耀。音乐响起,跳广场舞的,扭秧歌的,打太极拳的全都出来了。广场上有石凳、大树等景物。
福山时代购物广场
超市人山人海,超市有面包、牛奶、香肠、卫生纸、衣服、睡衣、枕头、被子、洗发水、花生……
学校
我们班的同学很顽皮,其中黄加梓月、刘雨晴、高样航、张戈、孟茹新、吕梓菲、闫诗琪都是我最最要好的朋友。下课了,我就和他们玩,最重要的好朋友就是黄加梓月了。教室很大,有桌子、黑板和讲桌。
我爱我的家乡!