今天,我们来到了中央电视台大风车拍摄基地。
我们看了4D、动感和5D电影,4D电影演的是一只小恐龙在冰天雪地里找不到妈妈,而且我们在看的时候,座位前面还朝我们喷出一些冷气,我们就像来到了冰天雪地一样。电影中,还有一些巨大的昆虫、眼镜蛇、马蜂朝我们扑过来,尤其是眼镜蛇前后伸着脖子,它的舌头就好像舔到我们一样,太吓人了!那些昆虫爬过来的时候,地上伸出一些东西摸我们的脚,还有一些小朋友吓得大喊:“啊!不要动我的脚。”
动感和5D电影差不多,都是座位会晃动,电影演的是我们乘坐着过山车,一会儿上去,一会儿下来,特别刺激!最惊险的地方是,轨道断了,我们一下子从空中掉下来。
这一次威海之行真使我难忘!