最近为军训做准备同时也是非常的无聊。我就只好打开酷狗慢慢听歌喽。一边听歌一边看评论,人生日常的事情。
这时门铃响了,我立即摘下耳机,跑向门口。原来是送快递的,唉,是妈妈买的测试题。脑浆崩裂,拿出充气筒,想什么时候捏爆就行,就凭一句话。
充气筒步骤
1、再次点开酷狗。
2、搜索童可可那列。
3、发评论。
想说什么坏话都可以在那里尽情地爆料,但前提是要关于童可可她的事情。比如:兮饭帮:子曰:童大妈,厚脸无耻,非人也,非人也。
可乐帮:以后本兮的事正相大白后,如果不是童可可做的,兮饭tm都给可乐们道歉。无帮:兮饭,可乐,你们不要再互掐了。兮爷在生前跟童可可最要好。如今她走了,这是事实,不管兮爷的离开和可可有没有关系,我相信兮爷一定不希望看到这一幕。我是兮饭帮的,你们呐?我就发了一句出出气:我告诉你们,如果你们在骂童可可是老巫婆,我们就是朋友。