本人姓原,名铈,字嘉铖,别人一听我的姓,一定以为我是袁绍的袁,其实,我是原来的原!
我个子不高,头发很长,我喜欢长头发,因为我如果把头发剪短的话,脑袋就显得非常小了,非常难看。我有一双大眼睛,以前经常与我班的一个女生瞪眼。我最得意的,还是我的嘴唇儿,因为它是被我们班女生夸过的,所以,我每天都忘不了啯啯它,让它变得红紫红紫的。
我的优点不多,缺点却不少。我爱看电视、爱玩电脑,不讲卫生,不过,我也有优点,不爱睡懒觉,不和某些人似地,一觉睡到大天亮。
我的学习也不错,本以为到了初中,课程一多,学习成绩肯定不如以前,可是,一不小心,连得三次男生前五,全班前十,哈哈,妈妈要给我买QB了。
这就是我,有优点也有很多缺点的我,不过我会尽量改掉缺点的。