住院已经五天了,好漫长的五天啊,在这五天里,我饱受煎熬和摧残,几经痛苦和磨难,终于可以下床活动一下筋骨了。当然,在几天里,我也深刻地感受到友谊的温暖。
手术的当天我只通知了好朋友李甜,所以她下午就来了。带来了一束艳丽的鲜花,好香、好美。第二天,鲍乐他们来了,买了束花,更美、更香,玫瑰的艳丽、百合的幽香、康乃馨的娇媚,一览无余,甜丝丝的味道盖过了消毒水的味道,整个房子都有了阳光的味道,卡片上写着他们爱我,祝我早日康复,我激动、兴奋、感动了半天。有爸爸妈妈的爱、有老师同学的爱,足矣!