暑假的一天,天气十分晴朗,风和日丽,我们一家十七口人浩浩荡荡一起去青岛游玩。
我们一边走一边观赏风景,不知不觉就到了海边,正好海水涨潮,冲来了许多小石头、小贝壳、小虾大人们坐在一边观赏风景,我和哥哥弟弟捉小螃蟹。每捉到一个,我们都兴奋地欢呼。我们到了石老人海水浴场,啊!威武的石老人屹立在海水中,任凭风吹浪打。我们光着脚丫迫不及待地冲到水中,那痒痒的感觉真是太妙了!
我们家庭旅游团来到栈桥,栈桥真是人山人海。卖纪念品的好多,有卖海螺的,有卖海星的,那一串串耀眼的珍珠留住了妈妈们的眼光。那形态各异的海螺让我们恋恋不舍,每个人都抱了好几个。那漂亮的手链小饰品早已飞到了姐姐和姑姑的手腕上咦!忽然,海水的腥味中飘来一股香味,我们觅着香味走去,原来是青岛的名吃烤鱿鱼串,我们三个小馋猫一人抓了几大串大吃起来。
美丽的青岛我爱你,明年暑假我还会再来看你的!