我的日记
今天是周末,阳光明媚,我的心情也很美丽。
早上背完历史,妈妈提问了一遍,全部都对了,妈妈很高兴,我也长舒了一口气。
我们早就计划好了要去书店,搭张欣雨家的车去。到疾控中心,把张欣雨送到补习班后,我们去了书店买书,然后又走到地下商场去修我的手链儿,顺路去火狐狸买了几件衣服,最后去大商买了一些酸奶。别看我说了这么多,其实,今天是我们在市里买东西最少的一回了。可是,回来路过集市,就又买了一些食物,东西重得我的手都抬不起来了,这次还是满载而归。
回到家,吃完饭后,我打开电视看了一会儿,妈妈从姥姥家抬回冰柜后,我就去洗澡儿了,又学习一会儿,就关灯到床上抱着可可睡觉。可可是一只玩具猪,我每天抱着它才能睡着,可能它是我的心灵寄托吧。
今天过得真繁忙,真累,也真开心,我希望一直这样,就一天一天地这么忙着过下去,时光不老,岁月静好。