我想大家都有在加你停电过,我就在家停电过,我先在就来讲一讲我再加你停电的事吧,事情是这样的:
早上,我开电脑打算写作文,我刚刚打开了word的文档家里的电灯、电脑、电视都突然都关掉了我就去开电脑,我怎么按也开不到,我就问妈妈到底是怎么回事,我妈妈就说好像是停电了,我就去问管理处,管理处说:的确是停电了,我什么时候来电,管理处的那些人说5:50分,我问他们的时候是9:00分我就去找朋友玩,我就看到那些朋友,我跟他们先玩瞎人摸鱼,我们开始是我当抓的,我就闭着眼睛来抓我们,我就到处抓啊抓啊,我突然抓到一个人,我就说我抓到人了,我睁开眼睛一看原来是我的好朋友王婷,就该他抓了,他就抓啊抓啊,他怎么也没有抓到一个人,最后,他也抓到一个人,他的名字叫杨燕星,他也抓呀抓呀,一下子就抓到了王婷,王婷说定,我们马上停止不动,我们就看着王婷抓我们,我就在心里面数了10秒钟,我们就可以动了,王婷怎么也抓不到,我们就觉得没有意识了,我们就叫王婷,别抓了,我们想一些其它的东西玩,我想到我家有智力大挑战,我们去到我家之后,我把智力大挑战拿了出来,我们一看上面的题目个个题目都简单的不能再简单了,我就跟他们说还是出去玩吧,他们同意了,我们又出去了,我们看到了三个木床,我们就玩争夺战 ,每人一个木床,我们来抢别人的木床,我们三个抢啊抢啊,最后我把它们两个的木床给抢夺了。
我们今天就算没有电脑玩也很开心。