今天的旅行真好玩!
我们第一站去了云顶星河。apple姐姐让我们只能在8楼玩游戏,我们就从一楼搭电梯上去了。
第一项玩了野外探险,可刺激了!就是有一个像窗帘的布,把椅子推进去“窗帘”里面,里面有一个屏幕。黄兰晰告诉我,其实不是椅子在动,而是频幕在动。因为,他想这些是真的话,那就可以不搭飞机也可以感觉到飞机带我们一起飞翔了。里面更刺激!里面是这样的:有一架飞机,后面有一条绳拉着,然后飞机飞起来,同时,前面有许多气喷出来,非常凉爽!后来,飞机起飞不久,就有一个大海,之后,飞机一不小心就飞到海面,“那些浪纷纷向我们涌来了!”黄兰晰说,“啊!啊!……”我都堵住了我的小耳朵,因为真的太大声了!出来时,黄兰晰又说:“好冷呀!里面,我都快结冰了!”我心里呵呵地笑着,我又听到妈妈说:“我以后都不玩了,太刺激了,受不了。”我心里还是呵呵地笑。
第二项玩了射枪。射枪这名字一定是有人物的,果然,我想对了。我很兴奋射枪我会得第几名?第一次得第一名,第二次得第三名。第一名那次,我射了很多只青蛙,很多只蟾蜍……第三名那次,我看见我座位那儿没有枪,又换位了,所以慢了!
第三项玩了过山车。过山车好刺激!轨道弯弯曲曲,冲上去,又冲下来,吓死我啦!不过越玩越好玩,最后一点都不怕了!
吃完午饭后,我们便开始去创作灯饰。我做了个蓝天,太阳的灯罩。回来给爸爸看,爸爸说:“那灯,是哪位设计师创作的?”我说,“是我做的!”我们都微微笑,点点头。
下一站,我们奔向星光联盟参观。我一直仰头看空中的频幕,一幕是宇宙的呈现,一幕是海洋的世界,一幕又是茂密的丛林……精彩绝伦。
最后一站,我们去了灯饰博物馆,里面展现出从唐代,宋代一直到现代灯饰的演变过程。从开始用猪油,羊油,牛油做成的油灯,到慢慢变成蜡烛,到现代用的LED灯。感谢人类创造了灯,让我们在黑夜里能看到光明,看到方向。
人之美在于心,灯之美在于神。本次研学旅行结束了,期待下一次的研学之旅。