我的日记
xxxx年xx月xx日 星期x 天气x
我老妈是一个很有特点的人,什么?你不信?好,接着往下看。
老妈>厨师
老妈做的饭,那个好吃呀,都没法用语言形容了。她会做:水煮肉片、土豆泥、米线、薯条、麻辣拌……我最喜欢老妈做的水煮肉片,因为它很辣,我喜欢把里面的汤浇在大米上,把菜和米弄成各一半,然后吃。你是不是流口水了?不要流到作文上哦!
老妈>唠叨家
有时候,阳光煎着人,老妈却说:“儿呀,今天要带把伞,天气预报有雨。”如果我不带伞,而且又碰上了下雨,她就会说:“你这就叫,不听妈妈言、吃亏在雨天。”这只是一小部分,还有很多呢,有机会咱们下次继续聊。
老妈≠会唱歌
有一次,我从米老师那里上课回来,兴致勃勃地要教老妈唱歌。先是我唱一遍,然后我唱一句,她唱一句,最后是老妈独唱!"白云和蓝天最亲亲……"“停!!!”“老妈大人呀!您千万别唱了,不是怕您把狼招来,是害怕您把狼唱绝种喽!”从此以后,老妈再也不唱歌了。
这就是我的可爱老妈,你们喜欢吗?