爱是生命的一大部分,而感动堆砌成爱。非常多人埋怨生活冷心冷面,那是因为他们总记得许多的感动的时刻。实际上,感动无处不在,找寻身边的感动,就可以享受生活中的美好。在纷杂的人海里,就算是擦肩而过的人,只用一个点首或笑脸,心里就会充满了温暖。
就用乘电梯来讲:我急急忙忙的进了大厅,眼看电梯门马上关掉了,只好等下一部。可门却悠然打开,原来是电梯里的人看到我来,又为我打开了。又或者在进了电梯,瞧见自己家的楼层被别人按了,那个人原来是那个无交集又老是在电梯里碰到的女孩,彼此相视一笑,默契自心明了。
好友间纯真的友谊也让人感动。
就算仅仅是小细情:春游时,玩游戏让我淋的满身都是水,正哆哆嗦嗦,有一件还有着体温的风衣披到肩上;期中考前,好友发短信,勉励我一起学习收获好分数;下课后,我嚷嚷着肚子饿,中考作文好友就把自己填肚子的食物给我。
很多事,表面不提谢谢,心里却一样一样的记住。只因为我们是好友,是拉着手永远的好友。
能获得这样多的感动,让我总是充满着感谢的。当我仰着脸享受阳光,我感觉到阳光漾在面上;让柔风佛过脸盘,心里总会感觉爽朗轻松。
大自然赐予我们爱,让我们能拥有这五彩缤纷的生活。身边人与我们分享感动的瞬间,让我们由内而外感受到温暖。
请多多的找寻身边的感动,就可以持久的感觉到爱的音符,让爱变得悠久而长久。