今天是留在军校的最后一天了,我心里又害怕又紧张,那是因为今天又包扎比赛,我最怕的就是头部包扎,我总是包不好头部,我有时还被老师骂了一顿呢!
终于到了比赛了,第一轮是叠被子比赛,选手是:莫立菲、陈婧、武飞扬,我们心里祈祷着,希望着,他们能为班级争光,最紧张又焦虑的人当然是吕老师了,好像在旁边说着:“那里不整齐,唉唉唉,这里也不整齐,”好像老师是他们的爸爸妈妈,这轮比赛,除了莫立菲,其他都叠得很整齐。
第二轮是打背包比赛,选手是:万方、余君宝、张赵敏,我们心里为他们鼓气加油,在这时最不安定的当然是我了,因为下一轮就到我们了,手里冒了很多汗脚在发抖,脑子一片空白,他们背包打好了,养老师说:“请大家围绕着大家跑3圈,”说完他们立刻跑起来了,跑完后,就到我们了。
第三轮是包扎比赛,这是我印象最深刻了,我们上去了,杨老师说:头部包扎开始,吕老师说:“打结太上面了,我当以为在说我结果再说陈欣彤,”时间到,杨老师说道,我当以为要输了,结果赢了,第二个是手部包扎,吕老师说: “结打在上面点,我想也来不及了,赶快整理吧!”杨老师道我这儿时,看了下就说通过,我太高兴了!第三个是骨折处,伤员拿好板子,杨老师说预备开始,我就迅速的打好结,脖子上也打好结,完成后,赶快整理,整理好后,就宣布了哪个班是包扎比赛的优秀,结果又是我们班,我真是太开心了,第四轮是国防知识竞赛,又是我们班赢。
最后,我们依依不舍的离开军校。