一个五一节的时候,要放假的最后一天,警告不要到处去逛,因为到处治安不好,最不好的地方禁地的苑房,那里住着一群四人的坏蛋,一去苑房玩要抓,警察也没法,最好呆在家里。果果听到这件事要去整治他们。
五一节前夕。果果来到禁区的苑房,要进去的时候,一位男子把果果装到大袋里,又把果果放到一间废屋,一群人在说话,说:“我们已经卖了许多人,这个小女孩看起很可爱把她卖了肯定是个好价钱。”果果想出去变身很难,果果看到三个出去了,一个人在那里喝酒,那个人喝了两瓶就一点醉,果果思考了一下整治他们。果果用快乐的声音说:“我们一起喝。”那个人就说:“好吧。”那个人拿了五瓶就喝了起来,果果在那装喝,又给那个人倒多杯酒跟他喝。那个人喝醉酒,睡着了。她可以安全变身了。变成英武英姿的英雄。
她要准备把这里烧了,这时其它人来这里把英雄女抓起来,一个人用真枪打死英雄女,英雄没受伤,英雄女用鞭子来鞭他三人,他们没感觉。英雄女跑到喷泉,三人追着。英雄女用木锤子把三人打晕。
她把四人送到警察局,警长要对英雄女说“谢谢”。一瞬间,英雄女走了。
(五) 这回班里来了个转学生,他叫拉卜里。刚刚来到班上时,全班同学感觉这个拉卜里不好。只有果果没感觉。
下课后,同学都用眼睛那充满那样仇恨对待他,一个男生叫拉卜里帮他擦鞋,班长对拉卜里说:“你叫我奶奶。”拉卜里只好说了。另一个男生叫拉卜里放学后打扫房间。
果果实在看不下去了。一天下午,果果把拉卜里约到神庙,果果对拉卜里说:“你有烦恼吗?”拉卜里想了一说:“没有。”果果惊奇地说:“没有?那么同学们对待你,你如何感受?”拉卜里一想紧张地说:“就同学老是欺负我。”果果拉拉卜里到神庙里,对拉卜里说:“叫辛神保护你。”拉卜里低声地说:“辛神请保护我。”并不是辛神保护他,是果果保护他。
第二天上课了,拉卜里怕辛王不保护他怎么办?下课了,一个男同学叫拉卜里帮他写作业,果果拿了那个男同学的本子看一下,拉卜里拿去写了。果果用眨眼一下,把那个男同学的本子以前写的弄在今天写的作业上。第二节上课,拉卜里旁边的女同学霸占了他的位置,果果用手一弹,那女同学摔倒了。桌子也跟着倒了,一位男同学拣了拉卜里的钢笔,拉卜里叫他还,他不还。那男同学还把钢笔藏起来了,又下课时,果果一吹,把钢笔吹到拉卜里的书包里去了。
放学了,全班同学觉得拉卜里很奇怪,班长请拉卜里到教室里玩,因为班长不相信他怪。果果对班长说:“我要旁光。”班长对果果说:“你不要插嘴。”班长用拳头打拉卜里的肚子,又叉拉里卜的脚。这时,果果用手一挥,班长打着自己了,也叉自己的脚摔倒了。
很快地过了一个星期,因拉卜里的爸爸误来到这里工作,要转到别的地方,拉卜里要走了。果果,拿了一雕辛神象给了拉卜里。
拉卜里走了,果果的魔法继续着。