今天是大年初二,我们一家开始去旅行了,我们第一站是去南京。
我们来到飞机场办好登记手续过了安检,等了一会儿就登上了去南京的飞机了。飞机轰隆隆的慢慢起飞,我和哥哥很兴奋,我们看着窗外,窗外的飞机和汽车慢慢地变成小蚂蚁,渐渐消失了。飞机穿过云层,我看到云朵像白雪一样铺满地,空中飘着的云朵样子各有不同,有的像松鼠,有的像狮子,还有的像山,穿过云层的天空是阳光灿烂的,云朵有很多很多的形状美丽极啦!
我和哥哥看着云朵编说着小故事,一路上十分开心s,飞机飞了一段时间就到达南京了,我期待着在南京发生更开心的事。