今早,吃完早饭我们就坐116路车到了沙坪坝附近,想去沙坪公园玩。
路上,因为重庆高温很热,妹妹就非要和我坐,我又和外婆坐在一起very的热。无奈之下,我就跑到了大姨那,妹妹就一直和外婆坐在一起过了很久,妹妹就到大姨那我就到外婆那坐。大约坐了1小时的车我们就到了沙坪坝附近,那时正好是中午。
妹妹幼儿园的同学就请客吃饭,他叫徐元昊认得很多的字不像我家妹妹就两个字“贪玩”,元昊都在学乘法了,妹妹就连8减5都要掰指头算。
中午我们就吃好吃的咖喱饭,就去了沙坪公园,走了一会儿就到了游乐区,我们去坐了太空飞车、小火车和旋转木马,可好玩了。