今天,老师让我们玩踩气球的游戏。虽然我没举手,但老师还是请到了我。老师把五只气球绑在了五个人的左腿上——我也是其中之一,我的心始终平静不下来,因为我从来没踩过气球,也没胆量去踩,我有些担心,万一输了怎么办?
老师说了一声:“开始!”我更是紧张得不得了。“啊呀!崔文炜来踩我的气球啦!”我一会儿躲这边,一会儿逃那边,不知怎么办才好!我想:这样躲他也不是个办法。我终于发起了进攻,我左踩一脚,右踩一脚,把他逼到了墙角边,我刚想踩,他一个躲闪,避开了。“啪!”的一声,不知谁的气球破了,我无暇顾及,因为对方正气势汹汹地朝我瞪眼呢!我看着他那凶神恶煞的样子,既紧张又害怕,我再三恳求老师让我退场。可老师还是不停地鼓励我,帮助我,让我增添了一份勇气。于是,我们又展开了一场激烈的战斗,我们俩不停地转着圆圈,我当然也是拼命地踩他的气球。哈哈!他的气球漏气了!我一闪,脚一踩,啊,气球终于被我踩破了!我赢了,我赢了!我真不敢相信自己!
啊!我终于战胜了自己紧张的心情,我真高兴!