今天天气晴朗,阳光灿烂,妈妈带我去放我的蝴蝶风筝。我们来到了人民广场,妈妈拿着线柄,我举着风筝使劲地向前奔跑着。妈妈说:“放!”我松开了风筝,风筝慢慢地向上飘去,我接过妈妈手中的线柄,右手拿着线,只要线是绷得紧紧的,就一点一点的放线。风筝越飞越高,我和妈妈一边跑,一边看着风筝,它像一只真的蝴蝶在空中飞舞,眼看就要飞过那幢楼的房顶了,我们开心极了!
忽然风停了,风筝就像不听话的娃娃,不管我怎么跑,都不愿意再飞到天上去,就这样风筝落了下来。虽然风筝落了下来,可是我们没有放弃,继续放我的蝴蝶风筝……
我喜欢我的蝴蝶风筝,因为它可以给我无限的快乐!