今天我和小桔灯的小伙伴们来到了公园,我们排着整齐的队伍进入了公园,一路上我看见了高大的柳树看见了雪白的荷花,还看见了绿油油的荷叶,听到了知了的叫声,他们好像在说:“欢迎你们!”
我们来到了动物园里,这里有好多好多动物。有袋鼠,猴子,兔子,孔雀……我最喜欢猴子,因为有一只猴子爬到了山顶上,就像猴大王一样。
我们又来到了游乐场,我们先玩了太空漫步,我坐在第一个位置。我吓死啦,没想到会这么高。当我漫步到中间时,忽然被后面的人撞了一下,我吓得大声叫了起来,游戏结束时候我腿都软了。
我还玩了升降飞机,我运气不太好,坐了个坏了,飞不上去,我刚准备休息一会儿,忽然飞上去了,把我吓坏了。
最后,我来到体能乐园,玩了好多好多项目,有跷跷板,还有荡秋千。
时间到了,我依依不舍地回家了。