今天,我和妈妈去绿化公园玩,它位于成华区。
啊!让我又想起了以前的绿化公园,它还是个吵闹的游乐园呢!
我们先在公园的大门口打了会儿羽毛球,然后走进了公园的马路,我和妈妈看到了很多很多我们没见过的树,我还发现了两个密道。
我们一共走了四个平台。第一个平台,我看到了小区;每二个平台,我看到了来来往往的汽车和拿着自己买的乐器到音乐广场去表演的人们,那可是人山人海;我到第三个平台的时候,我看到了非常漂亮的绿化公园全貌和远方的房子;我到第四个平台的时候,我看见了成华区的建筑“成都电视塔”和在远处模糊的高新区。
公园的四个平台,让我想起看过的一句话:“心有多大,世界就有多大!”