一个晴朗的日子,我和爸爸妈妈来到古华公园。
我们一进游乐场的门,就看到一幅人山人海的景象。
我们来到在游乐园里我最喜欢的碰碰车边上,只见排队的人像巨龙一样,看不到头,过了很长时间,终于轮到我们了。我怀着激动的心情上了一辆红色的碰碰车。只听见开始铃声一响,瞬间成了欢乐的海洋。人们互相撞击,玩得非常开心。
随后我们来到凹凸不平的小山。我和爸爸进行了一场登山友谊赛。最后我凭着聪明的头脑和灵活的身体,战胜了爸爸。
我看了看表,接近傍晚了。爸爸为了庆祝我爬山得了第一名,提议去犒劳一下。我们开开心心地出发了。
我感觉到我们是温暖快乐的一家。